Offline
Argentina gana 2-0 a Polonia y clasifica primero del grupo C Se enfrentaría a Australia en la siguiente ronda.
01/12/2022 12:29 en DEPORTES

Argentina ganó 2-0 a Polonia con goles de Alexis Mac Allister apenas al minuto de iniciado el segundo tiempo, y Julián Álvarez a los 76 minutos, en el partido por el grupo C del Mundial Qatar 2022, con este resultado pasa a octavos de final como primero de su grupo.

A los 46 minutos,  Mac Allister vence al gran arquero Szczesny, al conectar un centro rasante de Nahuel Molina desde la banda derecha.

A los 76 minutos, la delantera argentina se hace presente de nuevo en el marcador, con un potente remate de Julián Álvarez desde la izquierda, en el área polaca. Con este resultado, los sudamericanos aseguran un cupo en octavos de final.

En el primer tiempo, el conjunto sudamericano monopolizó las ocasiones, con dos de Marcos Acuña, una de Julián Álvarez, otra de Ángel Di María y dos de Lionel Messi, que falló un penalti, señalado a instancias del VAR y despejado por Wojciah Szczesny, en el minuto 39 del choque.

Con este resultado, Argentina se enfrentaría en la siguiente etapa a Australia, que esta mañana superó 1-0 a Dinamarca.

En el otro partido de la llave, México le ganaba 2-0 a Arabia Saudita y disputaba el otro cupo para octavos con Polonia.