Offline
Ciclista Williams Pérez gana medalla de oro en Panamericano de BMX Flatland Torneo se realiza en Paraguay y también competirán peruanos en la modalidad Park.
10/05/2023 10:11 en DEPORTES

La bandera peruana flameó por todo lo alto en Paraguay, gracias a la medalla de oro que ganó el ciclista Williams Pérez, en el primer Panamericano de BMX Flatland, que se realizó en Asunción.

El integrante de la selección se impuso en la final con un puntaje de 88.00, demostrando su técnica y destreza en la modalidad Flat. El podio lo completaron el brasileño Camilo Milo (85.00) y el local Arturo Garay (79.00).

Otro compatriota que llegó a la disputa por el primer lugar fue Héctor Marrache, quien finalizó octavo con 64.00.

También competirán en el Panamericano, en la modalidad Park, Arnol Montañez, Danfer Aguilar y las hermanas María Victoria y María Valentina Rocha.

Los deportistas buscarán seguir sumando puntos para clasificar a los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

El evento se disputará hasta el 14 de mayo.